Rezepte für Alkoholfreie Drinks
Afri Mango
1 dl Mangosaft
0,3 dl Orangensaft
0,7 dl Ginger Ale
2 Tl Zucker
Mango- und Orangensaft mit dem
Zucker in ein Glas geben und gut
verrühren. Danach mit Ginger Ale
auffüllen.
Apple Cooler
0,8 dl Apfelsaft
0,8 dl Bitter Lemon
0,2 dl Zitronensaft
0,2 dl Himbeersirup
Apfelsaft, Bitter Lemon und
Zitronensaft zusammen gießen und
mischen. Danach einen Spritzer
Himbeersirup zugeben und kalt
servieren
Cool Boy
0,9 dl Eistee
0,1 dl Cassissirup
0,1 dl Zitronensaft
0,9 dl Mineralwasser
Eistee, Cassissirup und Zitronensaft ins
Glas geben und gut verrühren, mit
Mineralwasser auffüllen und kühl
servieren.
Energetic
0,6 dl Orangensaft
0,6 dl Grapefruitsaft
0,6 dl Red Bull
Himbeersirup
Fruchtsäfte gut miteinander mischen
und mit Red Bull auffüllen. Nach Bedarf
mit Himbeersirup den Geschmack
verfeinern.
Speedy
0,5 dl Ginger Ale
0,5 dl Orangensaft
1,0 dl Apfelsaft
Alle Zutaten in ein Glas geben und gut
mischen.
Nimrod
0,8 dl Bananensaft
0,8 dl Orangensaft
0,4 dl stilles Mineralwasser
2 Tl Zucker
Fruchtsäfte mit dem Zucker kräftig
umrühren und mit Mineralwasser
auffüllen.
Cool Green
0,7 dl Grapefruitsaft
0,7 dl Orangensaft
0,4 dl Ginger Ale
0,1 dl Zitronensaft
0,1 dl Minze- oder Blue Curacao Sirup
Die Säfte und Ginger Ale in ein Glas
geben und gut mischen. Zum Schluß
noch ein Spritzer Sirup dazugeben und
nicht umrühren.
Power Grape
0,8 dl Orangensaft
0,8 dl Grapefruitsaft
Sirup nach Wahl
Ginger Ale oder Mineralwasser
Beide Fruchtsäfte mischen und in ein
Glas geben. Mit Mineralwasser oder
Ginger Ale auffüllen und einen Spritzer
Sirup hinzufügen. Kühl servieren.
High Ball
0,7 dl Grapefruitsaft
0,1 dl Zitronensaft
0,1 dl Grenadinsirup
0,1 dl Cream of Coconut
1,0 dl Bitter Lemon
Die Säfte, den Sirup und die Kokosnuss
Cream gut verrühren und mit Bitter
Lemon auffüllen
Blue Lagoon
0,3 dl Blue Curacao Sirup
1,7 dl Tonic Water
Beide Zutaten ins Glas geben und kalt
servieren.
Bitter Ale
0,7 dl Ginger Ale
Grenadienesirup
Grapefruitsaft und Ginger Ale eingießen
und mischen. Mit einem Spritzer Sirup
ergänzen und kalt servieren.
San Orange
1,6 dl Orangensaft
0,4 dl San Bitter
Alles in ein Glas geben und kühl
servieren.